Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 10 septembre 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Samedi, Romain Lorcerie a apporté un nouveau Top 10 au club cycliste de MGVELO en prenant la 5e place du prix de Montreverd (63) en Open 3. Il prend la deuxième place du sprint du peloton.

Dimanche, Quentin Boiteux termine à la 8e place en Open 1 à Varennes-Vauzelles (58), démontrant ainsi sa belle forme actuelle. Pour sa part, Romain Lorcerie a préféré renoncer en fin de course sous la pluie au prix de la Guimbaudière aux Herbiers (85).

Au Tour Cycliste Antenne Réunion, pour la première étape, Arnaud Voss termine 5e dans le même temps que le vainqueur et Raphaël Fracasso termine à la 17e place dans le peloton.

Lundi, Quentin Boiteux termine dans le peloton à Issoire (63) en élite, une course menée à 49,3 km/h. Au Tour de La Réunion, Arnaud Voss termine 8e et Raphaël Fracasso 58e de la deuxième étape.

Ce mardi, au Tour de La Réunion, pour la troisième étape, Arnaud Voss fait 15e et Raphaël Fracasso 39e, ils arrivent pour la 4e place.