Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

jeudi 5 mars 2020

Dans la roue de l'ACV Aurillac

Kévin Goubert et Baptiste Arnaud
La saison de l'ACV Aurillac a débuté dimanche dernier à Durtol (63) à l'occasion du Circuit des communes de la vallée du Bédat. Baptiste Arnaud est arrivé au sprint pour la victoire en pass'cyclisme et il a pris la troisième place. En 3e catégorie, Etienne Jaussy a terminé dans le peloton ainsi que Kévin Goubert. Quant à Arthur Charbonnel, il a été victime d'une chute en raison d'un bris de chaîne. Chez les féminines, Charline Prunet s'est classée sixième et surtout deuxième junior. De son côté, Louis Marcenac s'est adjugé le championnat d'académie des cadets du Lot en vélo tout terrain.