Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

dimanche 6 août 2017

Estivale Bretonne: L'étape pour Anthony Jullien, Fabien Schmidt en jaune

Photo Patrick Jegou
Anthony Jullien a remporté cet après-midi la troisième étape de l'Estivale Bretonne, la mythique étape du Ponthou qui s'est terminée devant 6 000 spectateurs !

Le coureur de Chambéry Cyclisme Formation a devancé Baptiste Constantin (Creuse Oxygène) alors que Frantz Krainer a pris la troisième place.

Au classement général, Fabien Schmidt (Côtes d'Armor Marie Morin) a repris quelques secondes à son dauphin Alan Riou !

Classement de l'étape: 1er Anthony Jullien (Chambéry CF) 2e Baptiste Constantin 3e Frantz Krainer 4e Geoffrey Thevenez 5e Mael Boivin 6e Axel Zingle 7e Fabien Schmidt 8e Nicolas David 9e Adrien Legros 10e Remi Rochas

Classement général: 1er Fabien Schmidt (Côtes d'Armor Marie Morin) 2e Alan Riou à 0.28 3e Adrien Legros à 3.26 4e Justin Mottier à 3.32 5e Thibault Guernalec à 3.40 6e Michaël Vink mt 7e Mathieu Boulo à 4.12 8e Aurélien Daniel à 4.21 9e Emmanuel Morin à 4.23 10e Ludovic Delanoe à 4.44