Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

samedi 1 avril 2017

L'actualité cycliste de MGVELO du 21 au 31 mars 2017

Retrouvez ci-dessous l'actualité cycliste traitée par MGVELO durant la période allant du 21 au 31 mars 2017. Avec les premiers résultats des coureurs du club cycliste au sein duquel il reste quelques places pour la saison 2017 notamment.

31.03.17, 21:29 - Laurent Pichon (Fortunéo Vital Concept) remporte la Route Adélie !
31.03.17, 21:20 - Cycliste du mois: faites votre proposition !
31.03.17, 20:55 - A lire / L'invité: Yves Bonnamour !
31.03.17, 09:17 - Pollens à Montluçon : L'indice pollinique est de 3 sur 5. Les pollens de bouleau sont les principaux responsables de la gêne occasionnée aux allergiques
30.03.17, 19:37 - Trois Jours de La Panne : Marcel Kittel gagne ce matin au sprint et Luke Dubridge remporte le chrono cet après-midi devant Sylvain Chavanel. Philippe Gilbert s'adjuge l'épreuve
29.03.17, 20:52 - A lire / Les résultats de la deuxième manche du Challenge féminin "Coeur de France"
29.03.17, 20:32 - Trois Jours de La Panne: Alexander Kristoff remporte l'étape d'aujourd'hui. Vainqueur de la première étape hier, Philippe Gilbert conserve son maillot de leader
29.03.17, 13:42 - Nacer Bouhanni prolonge pour deux années de plus chez Cofidis
27.03.17, 18:44 - A lire / L'invité du jour: Pierre Almeida du Team Pro Immo Nicolas Roux
27.03.17, 18:29 - A lire / MGVELO donne sa collection de bidons !
26.03.17, 18:54 - Le professionnel David Menut remporte au sprint les Boucles Guégonnaises. Le Top 20 est en ligne !
26.03.17, 18:09 - Anemasse Bellegarde et retour: Victoire de Frédéric Brun. Le top 20 est en ligne !
26.03.17, 18:06 - Tour de Normandie: Clément Orceau (Vendée U Pays de Loire) s'adjuge la dernière étape et le professionnel Anthony Delaplace (Fortunéo Vital Concept) remporte l'épreuve
26.03.17, 18:04 - Semaine Internationale Coppi et Bartali: Lilian Calmejane (Direct Energie) gagne la dernière étape et remporte l'épreuve avec 16 secondes d'avance au classement général
26.03.17, 18:03 - Gand Wevelgem: Greg Van Avermaet (BMC Racing) remporte Gand Wevelgem, Jens Keukelaire termine deuxième, Peter Sagan piégé !
26.03.17, 18:02 - Tour de Catalogne: Déjà leader, Alejandro Valverde (Movistar) remporte la dernière étape et s'adjuge l'épreuve
26.03.17, 09:44 - A lire / Petit retour sur la carrière de Roger Pingeon !
26.03.17, 10:25 - A lire / Le Top 20 du prix Gilbert-Bousquet à Landivisiau hier
25.03.17, 19:44 - Grand Prix de Saint-Etienne : 1er Bruno Armirail (Occitane CF) 2e Mathieu Converset 3e Lucas Papillon
25.03.17, 19:42 - Tour de Catalogne : Daryl Impey remporte l'étape, Chris Froome piégé perd vingt minutes, Alberto Contador attaque mais Alejandro Valverde reste un solide leader
25.03.17, 18:20 - A lire / Doublé lyonnais cet après-midi en cadets entre Annemasse et Bellegarde !
25.03.17, 17:36 - Prix Gilbert Bousquet à Landivisiau: 1er Maxime Cam 2e Axel Journiaux 3e Julien Guay Merci a l'UC Brestoise !
25.03.17, 16:37 - MGVELO Club Cycliste : Noël Peguin se classe 7e à Clerlande en ufolep aujourd'hui
25.03.17, 13:06 - A lire / Le jeune montluçonnais Valentin Lintz accidenté !
25.03.17, 13:00 - MGVELO Club Cycliste: Noël Peguin court en ufolep à Clerlande ce samedi
24.03.17, 20:26 - A lire / Questions à ... Thomas Peyroton-Dartet !
24.03.17, 19:51 - Pollens à Montluçon: L'indice est aujourd'hui de 2 sur 5. Les prochains jours verront l'augmentation des quantités de pollens de bouleau qui remplaceront pour le risque les pollens de frêne
24.03.17, 19:49 - Tour de Catalogne: La cinquième étape pour Alejandro Valverde (Movistar) devant Chris Froome et Alberto Contador, Marc Soler est quatrième, David Gaudu 7e, Romain Bardet 11e et Geraint Thomas 14e. Au classement général, Alejandro Valverdre devance Chris Froome et Alberto Contador
24.03.17, 19:45 - Grand Prix E3 Harelbeke: Victoire de Greg Van Avermaet (BMC Racing) devant Philippe Gilbert et Oliver Naesen. Victime d'une chute et blessé au poignet, Tony Gallopin a abandonné
23.03.17, 20:16 - A lire / Un rendez-vous à ne pas manquer: Le Volvic Volcanic Expérience pour une belle première !
23.03.17, 20:08 - Tour de Normandie: Jan Willem Van Schip remporte la troisième étape et Anthony Delaplace reste en jaune
23.03.17, 20:07 - Tour de Catalogne: La neige raccourcie la quatrième étape et Nacer Bouhanni (Cofidis) règle Davide Cimolai. Tejay Van Garderen reste leader de l'épreuve.
22.03.17, 17:47 - Tour de Catalogne : Alejandro Valverde remporte l'étape devant Dan Martin, Adam Yates et Romain Bardet. Tejay Van Garderen est leader de l'épreuve compte tenu des pénalités infligées à la formation Movistar lors du chrono d'hier
22.03.17, 17:33 - Yves Lampaert (QuickStep Floors) remporte la classique A travers la Flandre
21.03.17, 21:50 - Tour de Catalogne : La Movistar gagne le chrono par équipes et Alejandro Valverde endosse le maillot de leader
21.03.17, 21:47 - Tour de Normandie : Fabio Jacobsen gagne l'étape et Anthony Delaplace reste en jaune
21.03.17, 20:32 - A lire / La Jean-Patrick Dubuisson 2017: Du nouveau !
21.03.17, 07:10 - A lire / Potins et Brèves: Théo Vimpère et le chiffre 1 dimanche à Domérat !