Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 21 février 2017

L'actualité du 11 au 20 février 2017

Retrouvez ci-dessous l'actualité cycliste présentée sur le site de MGVELO pour la période du 11 au 20 février 2017.

19.02.17, 22:00 - Circuit des Plages vendéennes : Clément Orceau (Vendée U) gagne à Noimoutier et remporte le classement général final

19.02.17, 19:29 - Nouveau sur MGVELO: La page cyclosport et vélo loisir !
19.02.17, 19:04 - Prix de Puyloubier (13): 1er Edouard Lauber (CC Etupes) 2e Clément Carisey 3e Adrien Guillonnet
19.02.17, 18:05 - Tour du Haut Var: Julien Simon gagne la seconde étape, Arthur Vichot remporte l'épreuve pour la deuxième année consécutive.
19.02.17, 18:03 - Tour d'Andalousie: La dernière étape pour Tim Wellens, le général pour Alejandro Valverde
19.02.17, 18:01 - Tour de l'Algarve: Amaro Atunes remporte la dernière étape. Primoz Roglic remporte le classement général final devant Michel Kwiatkowski et Tony Gallopin
19.02.17, 17:48 - A LIRE / Tour d'Oman: Alexander Kristoff gagne la dernière étape, Ben Hermans remporte le classement général final !
19.02.17, 15:08 - Tour d'Oman : Alexander Kristoff gagne la dernière étape et Ben Hermans remporte le classement général final
18.02.17, 19:28 - Tour du Haut Var: Samuel Dumoulin (AG2R La Mondiale) s'impose lors de la première étape. Il devance Arthur Vichot et Maxime Vantomme.
18.02.17, 19:26 - Tour d'Algarve: André Greipel devance John Degenkolb pour le gain de l'étape d'aujourd'hui. Le sprint a nécessité le recours à la photo finish. Primoz Roglic toujours leader de l'épreuve.
18.02.17, 19:23 - Tour d'Andalousie: Bryan Coquard (Direct Energie) remporte l'étape et Alejandro Valverde (Movistar) conserve le maillot de leader à la veille de l'arrivée finale.
18.02.17, 18:36 - Grand Prix d'Aix-en-Provence : 1er Frédéric Brun (Bourg AC01) 2e Julien Trarieux 3e Clément Carisey
18.02.17, 16:31 - Tour d'Oman : Ben Hermans gagne l'étape de montagne devant Fabio Aru et Rui Costa. Le Belge de la BMC conforte son maillot de leader
17.02.17, 20:19 - Esteban Chaves (Orica Scott) va doubler Tour de France et Vuelta et délaisser le Giro !
17.02.17, 20:18 - Tour d'Algarve: Jonathan Castroviejo remporte le chrono devant Tony Martin. Primoz Roglic est le nouveau leader
17.02.17, 20:17 - Tour d'Andalousie: Le champion de Belgique du chrono Victor Campanaerts remporte le contre la montre devant Alejandro Valverde, Alberto Contador et Thibault Pinot. Alejandro Valverde reprend le maillot de leader
17.02.17, 20:01 - A lire: Alexander Kristoff s'offre un nouveau succès au Tour d'Oman. Voir également la photo de l'arrivée (Photo des directs)
16.02.17, 21:08 - Tour d'Algarve: Dan Martin remporte la deuxième étape et prend le maillot de leader
16.02.17, 21:00 - Tour d'Andalousie:Thibaut Pinot (FDJ) gagne la deuxième étape devant Alberto Contador et Alejandro Valverde. Alberto Contador est le nouveau leader
16.02.17, 18:58 - Frédéric Guillemot (Côtes d'Armor Marie Morin) remporte la quatrième épreuve du Circuit des Plages vendéennes
16.02.17, 17:09 - A lire: Le résumé de la 3e étape du Tour d'Oman
16.02.17, 17:07 - Tour d'Oman - 3e étape: Soren Kragh Andersen s’est montré le plus rapide. Le Danois de 22 ans s’offre la première victoire professionnelle de sa carrière devançant Rui Costa et le maillot rouge Ben Hermans. Celui-ci conserve la tête au général avant deux journées décisives sur l’épreuve
15.02.17, 21:12 - Tour d'Andalousie: La première étape pour Alejandro Valverde (Movistar)
15.02.17, 21:11 - Ronan Racault (Guidon Chalettois) remporte la troisième épreuve des Boucles du Haut Var
15.02.17, 18:14 - A lire: Questions à ... Ludovic Curt, directeur sportif de Charvieu-Chavagneux
15.02.17, 18:12 - A lire: Le résumé de la deuxième étape du Tour d'Oman
15.02.17, 15:34 - Tour d'Oman : Victoire et maillot de leader pour Ben Hermans !
14.02.17, 20:03 - A lire: Un final au millimètre pour l'Essor basque !
14.02.17, 19:56 - A lire: Yoann Paillot remporte la troisième épreuve du Circuit des Plages vendéennes
14.02.17, 16:40 - A lire: Six étapes au programme du Tour d'Oman
14.02.17, 16:35 - Boucles du Haut Var: La deuxième épreuve est remportée par Adrien Carpentier du VC Rouen 76
14.02.17, 15:28 - Tour d'Oman: Alexander Kristoff gagne la première étape !
14.02.17, 10:01 - A lire: 153 coureurs à Chantonnay cet après-midi !
13.02.17, 21:21 - Alexis Brunel du Club Cycliste d'Etupes remporte la première épreuve des Boucles du Haut Var
13.02.17, 19:02 - Le Grand Prix Souvenir Jean-Masse est annulé ! L'information a été donnée à MGVELO par le Président du club organisateur
13.02.17, 08:17 - A lire: Aujourd'hui, rendez-vous avec les Boucles du Haut Var
12.02.17, 20:40 - A lire / Le top 20 de Saint-Jean-de-Monts, deuxième épreuve du Circuit des Plages vendéennes.
12.02.17, 19:42 - A lire / Tour de France: Le départ de l'édition 2018 se fera de Vendée !
12.02.17, 19:29 - Fabio Felline remporte le Trophée Laigueglia en Italie
12.02.17, 19:28 - Trophée de l'Essor basque: Victoire de Kevin Le Cunff
12.02.17, 19:27 - Circuit des Plages vendéennes à Saint-Jean-de-Monts: Victoire de Polychronis Tzortzakis devant Valentin Ferron et Benjamin Le Montagner.
12.02.17, 19:25 - Tour de l'Ardèche Méridionale: Adrien Guillonnet (Sco Dijon) remporte la deuxième épreuve aujourd'hui à Aubenas. Il devance Laurent Evrard et Bruno Chardon.
12.02.17, 09:51 - MGVELO: "Opération Parrainage": Des bidons pour dix cyclistes ou un club !
12.02.17, 09:12 - A lire / Romain Campistrous s'impose à nouveau sur les routes du Pays basque. Aujourd'hui, place au Trophée de l'Essor en conclusion d'une belle semaine !
11.02.17, 19:28 - Classement MGVELO: Loïc Forestier solide leader !
11.02.17, 19:06 - Tour de l' Ardèche Méridionale: Frédéric Brun s'impose devant Jérémy Defaye et Simon Buttner
11.02.17, 19:03 - Ronde du Pays Basque: Romain Campistrous devant Bastien Duculty et Yoan Paillot
11.02.17, 18:19 - Bryan Alaphilippe vainqueur à Fougeré pour la première épreuve du Circuit des Plages vendéennes
11.02.17, 07:21 - A lire / Aujourd'hui, trois belles épreuves au programme !