A LA UNE

MGVELO Club Cycliste au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté

Les résultats de la 1ère étape de Saint-Genest à Lignerolles soit 130 kms 17e Hugo Buisson 23e Arnaud Voss  36e Gaspard Paulouin 68e Charly...

L'INFO DU MOMENT POUR LE CLUB CYCLISTE DE MGVELO

Le club cycliste de MGVELO sera sur le Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté les 18 et 19 mai prochains

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mercredi 13 octobre 2021

Vétathlon / 4e Vétathlon de Gerzat

Le 4e Vétathlon de la Ville de Gerzat a eu lieu dimanche dernier. Les organisateurs ont transmis un compte rendu de l'épreuve à MGVELO. Il est à lire ci-après.

Jean Paul Carvalho et Frédéric Rougemont (VS Gerzat) s'imposent et signent un doublé 2020 -2021. Une centaine de coureurs ont pris le départ de ce 4e Vétathlon de la ville de Gerzat. Si le départ du 5 kms à pied ultra rapide allait faire la sélection Carvalho (VSG) et Cussac (Team CMV) allaient vite prendre les choses en main mais il fallait compter sur la résistance de Cussac qui passe le premier relais en tête à son vététiste de quelques secondes sur son poursuivant. A l'annonce du 2 éme tour de VTT,  Fred Rougemont (VS Gerzat) allait reprendre la tête et croître son avance sur le 3 éme tour et accompagné son équipier sur le dernier tour à pied puis franchir en vainqueur ce final de toute beauté  Laurent Bapt et Frédéeric Vernet allaient prendre la 2e place et  Jean-David Cussac et Christophe Dupuy une belle 3e place. En solo, Brice  Maynadié (USP Issoire) s'impose devant  Dickael Daubat (NL). Et chez les féminines, Audrey Passot (Team Oxytis) s'impose devant Angelique Guyot ( VC Cournon d' Auvergne).