Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 3 juillet 2018

Dans la roue de Raphaël Benoit !

Photo Y Benoit
Le jeune montluçonnais Raphaël Benoit a bien terminé le Mini Tour Creusois. En effet, samedi dernier, lors de la finale à Saint-Chabrais, il a pris la 3e place du contre la montre le matin couvrant les 7.5 kms en 12 '24. Et c'est encore une 3e place pour le coureur du VSM l'après-midi lors de la course sur route. Au classement, il se classe 2e à l'issue de la journée, ramenant un deuxième podium sur cette belle épreuve organisée dans le département de la Creuse. Avec une manche non disputée et un entraînement quelque peu perturbé, Raphaël Benoit a néanmoins réalisé une belle prestation. Il se classe 7e au classement général de l'édition 2018.