Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 19 juin 2018

Avec les filles de la FDJ Nouvelle Aquitaine Futuroscope !

Les filles de la FDJ Nouvelle Aquitaine Futuroscope étaient sur deux fronts le week-end dernier. Tour d'abord en Angleterre, sur le Ovo Women's Tour où Roxane Fournier et Eugénie Duval ont enregistré de bons résultats.
Roxane Fournier a terminé 6e de la première étape, 5e de la troisième, 10e de la quatrième et 5e de la cinquième. Elle se classe 18e au classement général, ce qui prouve que sa récente chute n'est plus qu'un mauvais souvenir. Eugénie Duval se classe 6e de la troisième étape et termine 19e au final.
Dimanche, à la Classic Vienne Nouvelle Aquitaine qui était la troisième manche de la Coupe de France Drag Bicycles, Greta Richoud a pris la 4e place de l'épreuve remportée par Camille Devi (St-Julien-en-Genevois) qui a ainsi succédé à Eugénie Duval au palmarès.