Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 22 mai 2018

Giro: Rohan Dennis Roi du chrono !

Rohan Dennis a remporté cet après-midi le chrono individuel de 34.2 kilomètres qui constituait la 16e étape du Giro. Le coureur de la BMC devance Tony Martin (Katusha) de 14 secondes et Tom Dumoulin (Sunweb) de 22 secondes. Chris Froome termine 5e et le Français Rémi Cavagna (Quick Step Floors) 17e à 1.15. Thibault Pinot a perdu du temps tout comme le maillot rose Simon Yates qui concède 1.15 à Tom Dumoulin.
Classement général: 1er Simon Yates (Mitchelton) 2e Tom Dumoulin (Sunweb) à 0.56 3e Domenico Pozzovivo (Baharin) à 3.11 4e Chris Froome (Sky) à 3.50 5e Thibault Pinot (Groupama FDJ) à 4.19 6e Rohan Dennis(BMC) à 5.04 7e Miguel Angel Lopez (Astana) à 5.37 8e Pello Bilbao (Astana) à 6.02 9e Richard Carapaz (Movistar) à 6.07 10e Sam Bennett (Lotto NL Jumbo) à 7.01.
Demain, la 17e étape emmènera le peloton de Riva del Garda à Iseo soit 155 kilomètres à couvrir.