Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

samedi 14 octobre 2017

L'actualité du samedi 14 octobre 2017

14.10.17, 20:09 - A LIRE / Aurélien Lionnet remporte le prix de la Communauté de communes Berry Grand Sud disputé aujourd'hui à Ardenais et retrouvez le DIRECT de la course !
14.10.17, 19:49 - GP Chantal Biya: Robert Fozing Dassie remporte la troisième étape. Clovis Kamzong Abessolo conserve la maillot de leader devant Jan Cully et Martin Mahdar. Noël Richet est 7e, Alexandre Join 8e, Aurélien Gay 11e et Jean-Baptiste Trauchessec 12e au classement général.

14.10.17, 19:44 - Tour de Turquie: Sam Bennett (Bora Hansgrohe) remporte l'étape et Diego Ulissi (UAE Team Emirates) conserve le maillot de leader
14.10.17, 19:42 - A LIRE / Les photos du prix de la Communauté de communes Berry Grand Sud sont en ligne !
14.10.17, 16:30 - Ardenais 1er Aurélien Lionnet 2e Julien Guay 3e Aurelien Moulin 4e Romain Barroso 5e Abdehrahmane Mansouri 6e Ronan Racault 7e Baptiste Constantin 8e Florent Pereira 9e Geoffrey Bouchard 10e Florian Dufour 11e Mickael Guichard 12e Adrien Thomas 13e Nicolas Thomasson 14e Remi Benarfa 15e Romain Lebreton
14.10.17, 16:24 - Ardenais 1er Aurélien Lionnet 2e Julien Guay 3e Aurelien Moulin
14.10.17, 16:17 - Ardenais: Victoire de Aurélien Lionnet du CR4C Roanne
14.10.17, 08:25 - Rejoignez mon réseau d'informations et de correspondants ou demandez votre adhésion au club cycliste en vous connectant à la page "contact"