A LA UNE

MGVELO Club Cycliste au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté

Les résultats de la 1ère étape de Saint-Genest à Lignerolles soit 130 kms 17e Hugo Buisson 23e Arnaud Voss  36e Gaspard Paulouin 68e Charly...

L'INFO DU MOMENT POUR LE CLUB CYCLISTE DE MGVELO

Le club cycliste de MGVELO sera sur le Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté les 18 et 19 mai prochains

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 2 novembre 2021

Pros / Chez Ineos Grenadiers

Omar Fraile (Astana Premier Tech) et Elia Viviani (Cofidis) rejoignent la formation Inéos Grenadiers pour la saison 2022.

lundi 1 novembre 2021

Cyclo-cross / À Mesves-sur-Loire

Victoire de Miguel Martinez (Pro Team Sports) ce lundi au cyclo-cross de Mesves-sur-Loire dans la Nièvre.

MGVELO: Le Cycliste du mois d'octobre !

MGVELO vient de désigner son "Cycliste du mois d'octobre 2021". Et c'est sans surprise que le choix s'est porté sur le Team Pro Immo Nicolas Roux pour tout ce que cette formation a fait ces dix dernières années. Bien évidemment, des noms pourraient être cités à cette occasion mais pourquoi dissocier tous ceux qui ont œuvré pour cette formidable aventure (sponsors, dirigeants, coureurs, bénévoles, etc ...). Citer également tous les coureurs qui ont accédé au niveau supérieur grâce au TPI et recenser le palmarès de ce club phare de l'Auvergne serait très long. Le Team Pro Immo Nicolas Roux sera le grand absent des pelotons en 2022, cela est une évidence.

Cyclo-cross / À St-Pierre-des-Corps

Victoire ce lundi de Toussaint de Ludovic Renard de l'US St-Pierre-des-Corps

dimanche 31 octobre 2021

Cyclo-cross / Des résultats

Chambray-les-Tours (37): 1er Ludovic Renard de l'US St-Pierre-des-Corps

Firminy (42): Éliote Ponchon (VC Villefranche Beaujolais) vainqueur

Questembert (56): Victoire de Matthieu Boulo de Dinan SC.

Élites / Tour de la Guadeloupe

Théo Menant (Vendée U) vainqueur de la 9e étape ce dimanche devant Karl-Patrick Lauk (Team Pro Immo Nicolas Roux) et Axel Zingle (CC Etupes).

Stefan Bennett du Team Pro Immo Nicolas remporte l'édition 2021 du Tour de la Guadeloupe.

Cyclo-cross / À Varennes-Vauzelles

Miguel Martinez (Pro Team Sports) a remporté cet après-midi le cyclo-cross de Varennes-Vauzelles dans le département de la Nièvre. Il devance Damien Gazut (Orléans Loiret Cyclisme)) 2e et Loic Forestier (Guidon Chalettois) 3e.

Cyclo-cross / Eli Iserbyt gagne à Overijse

Eli Iserbyt (Pauwels Sauzen Bingoal) vainqueur cet après-midi à Overijse en Belgique de la 5e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross. Il devance son coéquipier Michael Vanthourenhout et Toon Aerts (Baloise Trek Lions) complète le podium. Joshua Dubau (Team Peltrax) termine à la 14e place.

Cyclo-cross / À Overijse

Kata Blanka Vas (Team SD Worx) vainqueur à Overijse ce dimanche de la 5e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross élites dames. Elle devance Purck Pieterse (Alpecin Fenix) 2e et Lucinda Brand (Baloise Trek Lions). Line Burquier (Bike CrossTeam) termine 6e et Amandine Fouquenet (Arkéa Pro Cycling Team) se classe 10e.

Cyclo-cross / Élites hommes

La 5e manche de la  Coupe du monde de cyclo-cross élites hommes a lieu ce dimanche 31 octobre à Overijse en Belgique. Départ à 15 heures 05.

Cyclo-cross / Élites dames

La 5e manche de la  Coupe du monde de cyclo-cross élites dames a lieu ce dimanche 31 octobre à Overijse en Belgique. Départ à 13 heures 40.

MGVELO / Avis aux amateurs

Dans la perspective d'ouvrir de nouvelles rubriques, MGVELO recherche des personnes connaissant bien ou pratiquant la piste, le triathlon, le vélo tout terrain, le bmx, le cyclisme en salle et la course à pied et intéressées pour apporter leur contribution au site. Prendre contact par mail à guillaumin.marc@gmail.com

Randonnée / A Culan le 31 octobre

L'AS Culan Cyclisme propose sa traditionnelle randonnée des châtaignes à Culan ce dimanche 31 octobre. Trois circuits pour le vtt  et quatre circuits pour le pédestre. Départ de 7 heures 30 à 9 heures, Rendez-vous à l'Espace de la Tuilerie.

samedi 30 octobre 2021

Clément Braz Afonso (CC Etupes) remporte le chrono individuel de la 8e étape. Il devance Stefan Bennett (Team Pro Immo Nicolas Roux) 2e et Axel Zingle (CC Etupes) 3e.

Stefan Bennett du Team Pro Immo Nicolas Roux conserve le maillot jaune de leader de l'épreuve.

vendredi 29 octobre 2021

La 7e étape pour Karl-Patrick Lauk du Team Pro Immo Nicolas Roux. Baptiste Vadic (Vendée U) est 2e et Yorman Fuentes (ASC Karac) termine à la 3e place.

Stefan Bennett du Team Pro Immo Nicolas Roux conserve la tête du classement général.

jeudi 28 octobre 2021

Elites / Tour de la Guadeloupe

Thomas Bonnet (Vendée U) vainqueur ce jeudi de la 6e étape. Il devance Luiz Mora Ramirez (UV Marie Galante) et Stefan Bennett (Team Pro Immo Nicolas Roux) qui complètent le podium du jour.

mercredi 27 octobre 2021

Pros / Tour du Limousin

L'édition 2022 aura lieu du mardi 16 au vendredi 19 août

La 5e étape remportée ce mercredi par Polychronis Tzortzakis (Kuwait Pro Cycling Team) devant Théo Menant (Vendée U) et Axel Zingle (CC Etupes).

Stefan Bennett du Team Pro Immo Nicolas Roux conserve le maillot jaune de leader.

Élites / Mutation

Axel Chatelus (VC Villefranche Beaujolais) opte pour le club de Charvieu-Chavagneux IC et Alexandre Jamet (Bourg AC 01) rejoint l'EC St-Etienne Loire.

mardi 26 octobre 2021

Daniel Bonilla (Inteja Imca Ridea DT) vainqueur ce mardi de la 4e étape. José Alarcon (US Lamertinois) et Thomas Bonnet (Vendée U) complètent le podium.

Stefan Bennett du Team Pro Immo Nicolas Roux conserve le maillot de leader de l'épreuve.