Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 2 septembre 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Le week-end a encore apporté de bons résultats pour le club cycliste de MGVELO et notamment un titre de champion de l'Allier Open 2 par Quentin Boiteux à Saint-Angel.

En effet, dimanche après-midi, au prix Bernard Goutaudier à Saint-Angel (03) en Open 1, support des championnats départementaux Open, Quentin Boiteux termine seul et prend la 15e place et Raphaël Fracasso prend la deuxième place du sprint du peloton et termine à la 18e place. Il remporte un nouveau classement annexe Access.

Samedi, Raphaël Fracasso a pris la 17e place en Open 1 à Saint-Martin-le-Mault (87) et il a remporté le classement annexe réservé aux coureurs de la catégorie Access. Il termine deuxième du sprint du troisième groupe. Un peloton de quarante coureurs était au départ dont quatre seulement de la catégorie Access.

A Ardentes (36), au prix de la Saint-Leu en Open 2, Quentin Boiteux termine à la 17e place. Il est revenu tout près du groupe qui était en contre derrière les deux échappés mais il n'a pas pu rentrer.

Dimanche matin, en élite, à La Chaize le Vicomte (85), Arnaud Voss a malheureusement chuté dans un virage au km 31 alors qu'il se trouvait dans le contre.