Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 12 août 2024

MGVELO Club Cycliste : Un beau week-end !

C'est un beau et chaud week-end qu'a connu le club cycliste de MGVELO. Quatre courses au programme avec Arnaud Voss en Vendée et en Ile-et-Vilaine et pour Raphaël Fracasso en Creuse avec le maillot de leader du Challenge Granit Marchois !

Trois courses en Open 1 au programme et trois Top 10 pour Arnaud Voss ce week-end ! Dès vendredi soir, il prend la deuxième place à la nocturne de Notre-Dame-de-Monts (85) et il remporte le classement des points chauds. Samedi, en fin d'après-midi, Arnaud Voss termine quatrième à Beauvoir-sur-Mer (85). Et hier, dans une course en ligne de 125 kms par 35 degrés, il termine dixième à Baguer-Morvan La Boussac (35) au Trophée de la Communauté de communes du Pays de Dol-de-Bretagne et de la Baie du Mont Saint-Michel.

De son côté, Raphaël Fracasso était en lice à Mainsat (23) en Open 3 pour la quatrième manche du Challenge Granit Marchois dont il était le leader toutes catégories confondues. Plusieurs échappées ont marqué cette course et c'est finalement un groupe de dix coureurs qui s'est disputé la victoire. Esseulé au sein du peloton, Raphaël Fracasso prend la quinzième place finalement. Il maintient sa première place au Challenge Granit Marchois en Access mais aussi toutes catégories confondues. Dimanche, cinquième manche à Magnat l'Etrange (23).

A noter aussi, la 33e place de Quentin Boiteux sur le parcours de 160 kms dimanche matin à l'Etape Sanfloraine (Cantal).