Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 15 juillet 2024

MGVELO club Cycliste : Les échos du week-end

Une course au programme du week-end et une victoire. En effet, Arnaud Voss s'est imposé hier après-midi en Open 1 à Saint-Pierre-des-Landes dans le département de la Mayenne. Parti dès le départ dans un groupe de 13 coureurs, Arnaud Voss a décidé de repartir en duo avec un coureur du VC Pays de Loudéac au moment où un second groupe de quinze allait rentrer. A deux, ils ont bien uni leurs efforts mais à l'amorce du dernier kilomètre, ils ont été rejoints par deux coureurs. C'est à ce moment que Arnaud Voss a choisi de tenter sa chance seul pour remporter cette victoire amplement méritée vu notamment de ses récents résultats.