Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 2 juillet 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Encore de très bons résultats ce week-end pour les coureurs du club cycliste de MGVELO. Samedi, à Nouhant (23), en Open 3, à l'occasion de la troisième manche du Challenge Granit Marchois, l'arrivée se joue au sprint et Raphaël Fracasso prend la deuxième place. Il en profite pour consolider sa place de leader du challenge en catégorie Access 1 et 2 et prend même la tête du classement toutes catégories confondues. Rendez-vous à Mainsat (23) le dimanche 11 août pour la suite du challenge.

Hier, au Tour des Boulevards de Loudun (86), en Open 1, Arnaud Voss termine à la deuxième place.

Après avoir tenté à plusieurs reprises de terminer seul, l'arrivée se joue à trois. On le retrouvera dès jeudi soir, en élite nationale, à Thouars (79).

Dimanche, au Tour du Pays de Chantonnay (85) en Open 1, Romain Lorcerie termine dans le peloton une épreuve au parcours difficile. Pour sa part, Arnaud Voss est contraint à l'abandon en fin de course en raison d'un bris de matériel.