A LA UNE

MGVELO Club Cycliste au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté

Le club cycliste de MGVELO participe au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté en entente avec l'EC St-Etienne Loire. L'équipe...

L'INFO DU MOMENT POUR LE CLUB CYCLISTE DE MGVELO

Le club cycliste de MGVELO sera sur le Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté les 18 et 19 mai prochains

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 29 avril 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Encore deux Top 10 ce week-end pour le maillot "bleu et blanc" du club cycliste de MGVELO. En effet,  Arnaud Voss s'est classé 6e dimanche à Saint-Paul-en-Pareds (85) sur un circuit assez difficile. Toujours étroitement surveillé, il arrive pour la troisième place. Romain Lorcerie termine cette épreuve en Open 1 après avoir bien roulé en début de course pour ramener le peloton et son coéquipier sur la première échappée partie en début de course. Encore une belle entente entre les deux sociétaires vendéens du club.

Sylvain Artacho s'est également mis en évidence à Bridoré (37) où il termine à la 9e place en Open 2. A l'origine de la bonne échappée, il a ensuite tenté de sortir seul dans le final mais en vain. Pas rapide au sprint, il réalise un nouveau Top 10 en FFC. Samedi, en ufolep, il a pris la 6e place à Buzançais (36).

Matthieu Lemoine qui a repris le vélo tout récemment, revenait à la compétition en Open 1. Difficile de suivre le rythme élevé de le course mais tout devrait s'arranger au fil des semaines et des prochaines courses.