L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 15 avril 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Photo Maïlys Chaise-Léal

Encore une cérémonie protocolaire d'après course ce week-end pour le club cycliste de MGVELO avec Raphaël Fracasso hier à Aigurande dans le département de l'Indre. Cinquième de l'épreuve en Open 3, il remporte le classement réservé aux Access 1 et 2 et prend la tête du classement de cette catégorie du 1er Challenge Granit Marchois dont le prix d'Aigurande était la première des six épreuves.

A Aigurande également, Sylvain Artacho termine dans le peloton à la 35e place après avoir essayé de sortir en échappée aux deux tiers de la course.

Hier, au prix Albert-Pelissero à Issoire (63) en Open 2, Denis Roudier termine dans le peloton qui s'est disputé la victoire au sprint.

Enfin, samedi, sprint massif à Arnac-la-Poste (87) en Open 1 et Quentin Boiteux prend la 57e place. Près de 80 coureurs sont arrivés ensemble sur la ligne d'arrivée