Quentin Boiteux vainqueur du prix de Pesselieres à Jalognes!

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 25 mars 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Raphaël Fracasso (Photo Maïlys Chaise-Léal)

Encore de bons résultats ce week-end pour le club cycliste de MGVELO. En effet, Raphaël Fracasso qui retrouve le peloton sur route, a pris la 10e place hier en Open 2 au prix de La Ferrière de Flée sur la commune de Segré en Anjou Bleu dans le Maine-et-Loire. Il arrive dans le peloton pour la quatrième place. Et il a remporté le classement Access. Plus de quatre vingt coureurs ont terminé la course.

Hier également, au prix des Herbiers en Vendée, Arnaud Voss obtient un nouveau Top 10 en Open 1 en prenant la 9e place, dans une épreuve où il était étroitement surveillé par un peloton d'une soixantaine de concurrents qui a pris place sur la ligne de départ.

Et samedi, à Nançay dans le Cher, en Open 2, Quentin Boiteux termine dans le peloton d'une course où plus de cent coureurs étaient au départ. La bonne échappée est partie rapidement et malgré plusieurs tentatives, Quentin Boiteux n'a pas pu revenir sur la tête de course.