A LA UNE

Le Prix Bernard Thévenet pour Arnaud Voss

Photo MGVELO   Le Prix Bernard Thévenet mis en jeu ce dimanche au km 75 de la troisième et dernière étape du Tour de la Vallée et de Montluç...

L'INFO DU MOMENT POUR LE CLUB CYCLISTE DE MGVELO

Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté : Une participation pleine de promesses !

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 25 mars 2024

Des nouvelles de l'ACV Aurillac

Photo Jérôme Valadou

Les coureurs de l'ACV Aurillac étaient sur deux fronts de week-end. Tout d'abord à Brioude en Haute-Loire où les prélicenciés ont participé à des jeux cyclistes qui leur ont permis de travailler l'agilité, l'adresse et les sprints. Jean Ruhier, Yanis Barbet et Baptiste Lafon ont passé une agréable journée pleine d'enseignements.

A Cornac dans le Lot, en U17, Quentin Léocadio termine 3e au sprint. Léo Charbonnel est 7e et Augustin Fargues est 10e pour sa première course. En seniors, Valentin Teulière termine dans le peloton après une course menée à 44 km/h de moyenne.

Pour sa reprise, Gérard Condamine a emmené avec lui Rémi Mespoulhes Rémi Reversat et Tibo Bednarczik. La rapidité de l'épreuve les a surpris, elle servira d'apprentissage pour ces jeunes coureurs dont deux n'ont pas encore atteint leur 19 ans.