Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 19 février 2024

MGVELO Club Cycliste : Les échos du week-end

Un peloton de 155 coureurs au départ du prix de Lavau-sur-Loire en Loire-Atlantique et une course disputée sur de petites routes plates et sous la pluie: c'est le scénario qu'ont vécu hier après-midi Romain Lorcerie et Arnaud Voss.

Partis à l'arrière du peloton, ils n'ont pas pris l'échappée qui s'est disputée la victoire. Arnaud Voss a roulé pour ramener le peloton et provoquer une arrivée massive mais il a manqué dix petites secondes pour qu'il réussisse dans son entreprise.

Sans prendre énormément de risques, Romain Lorcerie termine à la 24e place, sixième du sprint du peloton et deuxième du classement open 3 de cette course de niveau open 1. Ce qui prouve qu'il retrouve le coup de pédale.

Romain Lorcerie et Arnaud Voss seront à nouveau en compétition le week-end prochain, probablement  aux Sables d'Olonne en open 1. Et le week-end suivant, ce sont Denis Roudier et Raphaël Fracasso qui débuteront leur saison sur route.