Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 9 mars 2020

MGVELO Club Cycliste: Les échos du week-end

Trois coureurs du club étaient en lice ce week-end dans des courses ouvertes en 3J. Samedi, au prologue du Circuit des 4 Cantons à Moulins-Yzeure, Maxime Bazoge et Quentin Boiteux ont terminé tranquillement dans le peloton, le premier faisait son retour en ffc et le second ne voulait prendre aucun risque avant un rendez-vous professionnel très important ce début de semaine. Et hier à Cusset, au prix de la zone industrielle, Denis Roudier finit lui aussi au sein du peloton, après avoir cependant manqué d'un rien la bonne échappée. Voilà qui est prometteur pour cette saison 2020. En attendant les débuts de Ludéric Lémaréchal qui va découvrir la ffc et de Rodrigue Carlot qui lui aussi va faire son retour en ffc ! Il reste encore deux places au sein de l'effectif pour cette saison dont une pour une féminine. Pour la prochaine saison, le club cycliste de MGVELO devrait encore étoffer son effectif. A suivre !