Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 22 juillet 2019

L'Etape du Tour de France

La 29e édition de l'Etape du Tour de France a tenu toutes ses promesses. Hier matin, 12 760 partants se sont mis dans la peau des coureurs professionnels avec l'intention de braver les 135 kms et les 3 ascensions qui séparaient Albertville de Val Thorens, une semaine avant le passage des pros. Un défi de taille, que les cyclistes amateurs ont pu relever au prix d'une impressionnante force mentale. Sans surprise, les favoris étaient au rendez-vous, à l'instar du Français Cédrick Dubois qui s'est imposé pour la première fois au terme d'un merveilleux numéro de soliste. Tim Alleman et Antoine Bertin complètent le podium. Chez les dames, Edwige Pitel remporte, quant à elle, l'Etape du Tour de France pour la 5e fois consécutive. Texte et Photos: L'Etape du Tour de France