Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mercredi 31 juillet 2019

Dans la roue de l'ACV Aurillac

Ce dernier week-end, les coureurs de l'ACV Aurillac étaient sur quatre fronts.  Tout d'abord, les moins de 15 ans étaient en lice à Drugeac où Louis Marcenac s'est classé troisième. Baptiste Roumaniol, Elian Valadou et Tom Leblond ont respectivement terminé troisième, quatrième et sixième dans leur catégorie. En prélicencié, Antoine Roumaniol a remporté une nouvelle victoire. Au Bex d'Ytrac, en juniors et séniors, Arthur Charbonnel (en photo) a fini cinquième et premier junior alors que Théo Maurin a échoué au pied du podium au scratch. Enfin, à Pomarède, Dorian Artis a pris une belle septième place en cadets.