MGVELO Club Cycliste : Partenariat renouvelé

Le club cycliste de MGVELO et les Hôtels B&B de Montluçon Centre et de Montluçon - Saint-Victor ont renouvelé leur partenariat pour la...

lundi 4 mars 2019

MGVELO Club Cycliste: Un bon début

Quentin Boiteux
Maxime Bazoge
La saison 2019 débute bien pour MGVELO Club Cycliste. En effet, hier à Chateaugay, Quentin Boiteux était en lice au prologue pass'cycliste du Circuit des communes de la Vallée du Bédat et pour sa première course en ffc. Dans le peloton pour la 3e place à l'amorce du 3e et dernier tour, il termine finalement 11e.

De son coté à Chateauneuf-sur-Cher en ufolep, et pour son retour à la compétition, Maxime Bazoge a apporté un premier podium au club. A l'attaque durant toute l'épreuve en 3e catégorie, il s'incline au sprint et prend la 3e place. Plus de soixante coureurs étaient au départ. Les semaines qui viennent devraient lui permettre de confirmer et de retrouver son rang dans les pelotons.