MGVELO Club Cycliste : Partenariat renouvelé

Le club cycliste de MGVELO et les Hôtels B&B de Montluçon Centre et de Montluçon - Saint-Victor ont renouvelé leur partenariat pour la...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 15 janvier 2019

L'actualité du mardi 15 janvier 2019

15.01.19, 17:16 - MGVELO Club Cycliste: L'arrivée au club de Maxime Bazoge est confirmée. On le retrouvera dans le peloton ufolep en 2019 !
15.01.19, 15:42 - Tour Down Under: Vainqueur de la première étape, le champion d'Italie Elia Viviani (Deceuninck Quick Step) endosse le maillot de leader de l'épreuve.
15.01.19, 15:41 - Tour Down Under Etape 1: 1er Elia Viviani (Deceuninck Qick Step) 2e Phil Bauhaus (Barhain Mérida) 3e Jakub Mareczko (CCC). Le 1er français est Benoit Cosnefroy (AG2R La Mondiale) qui se classe 16e. Richie Porte (Trek Segafredo) termine dans le peloton.
15.01.19, 15:37 - Nacer Bouhanni (Cofidis) débutera sa saison au Tour de Valence qui a lieu du 6 au 10 février.
15.01.19, 15:35 - La formation Arkéa Samsic est invitée pour participer au Tour de Catalogne du 25 au 31 mars. Warren Barguil sera au départ de cette épreuve.
15.01.19, 14:38 - Elia Viviani remporte la première etape du Tour Down Under