MGVELO Club Cycliste : Partenariat renouvelé

Le club cycliste de MGVELO et les Hôtels B&B de Montluçon Centre et de Montluçon - Saint-Victor ont renouvelé leur partenariat pour la...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

dimanche 20 janvier 2019

L'actualité du dimanche 20 janvier 2019

Daryl Impey
La manche de Coupe du monde de cyclo-cross à Pontchâteau a été le point fort de la journée. Wout Van Aert a montré qu'il était en forme et bien armé pour conserver dans quelques jours son titre de champion du monde de la discipline.
A noter la victoire de Daril Impey sur le Tour Down Under où Richie Porte a une nouvelle fois été le meilleur lors de l'étape reine et son arrivée en altitude.
Sinon, quelques rendez-vous à prendre en compte.

20.01.19, 17:40 - Tour du Gabon: Le sprinteur allemand André Greipel (Arkéa Samsic) sera au départ dès demain de cette épreuve qu'il va découvrir
20.01.19, 17:38 - Tour du Gabon: 1re étape (21 janvier) : Bongoville - Moanda / 2e étape (22 janvier) : Franceville - Okondja / 3e étape (23 janvier) : Léconi - Franceville / 4e étape (24 janvier) : Mitzic - Oyem / 5e étape (25 janvier) : Bitam - Mongomo (Guinée Équatoriale) / 6e étape (26 janvier) : Bitam - Oyem/ 7e étape (27 janvier) : Nkok - Libreville
20.01.19, 16:15 - Coupe du monde de cyclo-cross à Pontchâteau: En élite, victoire de Wout Van Aert devant Toon Aerts et Michael Vanthouvenhout. Francis Mourey termine 16e, David Menut 19e et Matthieu Boulo 20e
20.01.19, 16:06 - Rendez-vous: Grand prix cycliste des Gais Lurons le dimanche 7 avril à Vitré en 23JPCO. Départ à 14 heures 30, 12 tours de 8.3 km. C'est une organisation du Cyclo-Club Vitréen.
20.01.19, 14:50 - Coupe du monde de cyclo-cross à Pontchâteau: Chez les dames, victoire de Marianne Vos (Pays-Bas) devant Denise Betsema (Pays-Bas) et Maud Kaptheijns (Pays-Bas). La 1ère française Marlène Petit termine à la 14e place, Caroline Mani se classe 17e, Amandine Fouquenet 27e, Evita Muzic 28e
20.01.19, 14:30 - La 50e édition du Brevet de Randonneur des Alpes aura lieu à Bourg d'Oisans les 20 et 21 juillet prochains. C'est une organisation des cyclotouristes grenoblois. Les inscriptions en ligne sont ouvertes
20.01.19, 14:24 - Le Marsat Vélo Loisir (63) vous donne rendez-vous le 1er mai prochain pour sa Ronde du Muguet. Plus d'informations sur le site du club
20.01.19, 13:53 - Coupe du monde de cyclo-cross à Pontchâteau: En juniors, victoire du Belge Thibau Nys devant Witse Meeusen (Belgique) et Carlos Canal Blanco (Espagne). Le Français Florian Richard Andrade prend la 6e place
20.01.19, 13:49 - Coupe du monde de cyclo-cross à Pontchâteau: En espoirs, victoire du Britannique Thomas Pidcock devant le Français Antoine Benoist et l'Italien Jakob Dorigoni
20.01.19, 09:21 - Tour Down Under: Richie Porte (Trek Segafredo) remporte la 6e étape au sommet du Willunga Kill. Il devance Wout Poels (Sky) et Daryl Impey (Mitchelton Scott). Daryl Impey s'adjuge le classement général final de cette édition 2019.