Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 2 juillet 2018

Les échos de l'AVC Aurillac

Quentin Cheymol vianqueur Photo AVCA
Après un week-end passé à l'organisation du Tour de la CABA par les dirigeants et bénévoles du club le week-end dernier, c'était ce dimanche au tour des coureurs de montrer les couleurs de l'ACVA. Ce fût chose faite à Saint-Flour en minimes avec respectivement Romain Laborie 6e, Elian Valadou 10e et Clément Estival 12e. En cadets, Alex Job termine 6e, Nohan Bernard 8e, Lucas Lignat 11e et Dorian Artis, l'animateur du début de course, 13e. Chez les plus grands, Damien Bonetto a raté la bonne échappée et il n'a pu ensuite s'extraire du peloton verrouillé par l'armada sud-africaine. Antoine Laborie et Thomas Peat Dagiral progressent de semaine en semaine. Quant à Quentin Cheymol (en photo), il s'est imposé en pass'cyclisme ! Et chez les professionnels, François Bidart a terminé 19e du récent et très relevé Tour de Suisse, tout juste apès une belle prestation au Giro d'Italie. Merci à Jérôme VALADOU