Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

dimanche 1 juillet 2018

Le CR4C Roanne "Cycliste du mois de juin" pour MGVELO

Photo CR4C Roanne
La formation de division nationale 1 du CR4C Roanne est désignée "Cycliste du mois de juin 2018" par MGVELO. Leader de la Coupe de France depuis le début de saison, les coureurs de la Loire ont réalisé une belle opération ce mois en accentuant leur avance au classement général. En effet, avec les points engrangés en Bretagne, le CR4C Roanne a conforté sa position. Outre la Coupe de France, les Roannais ont enregistré de bons résultats dans d'autres épreuves durant ce mois de juin. Geoffrey Bouchard, Alexandre Jamet, Simon Guglielmi, Jimmy Raibaud, Lucas Papillon, Florian Dufour, Valentin Deverchère, Aurélien Lionnet, Axel Chatelus, Vincent Duriez, Nathanael Gery et leurs coéquipiers ont fait une belle moisson ! Et avec en plus le titre de champion de France amateurs de Geoffrey Bouchard hier à Mantes-la-Jolie !!!