MGVELO Club Cycliste : Partenariat renouvelé

Le club cycliste de MGVELO et les Hôtels B&B de Montluçon Centre et de Montluçon - Saint-Victor ont renouvelé leur partenariat pour la...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

samedi 14 juillet 2018

L'actualité du 14 juillet !

Retrouvez ci-dessous toute l'actualité de ce samedi 14 juillet pour lequel on attendait une victoire française sur le Tour. Mais à Chartres, c'est Dylan Groenwegen qui s'est imposé. Ce n'est que partie remise. Pour le club cycliste de MGVELO, Denis Roudier s'est mis en évidence en remportant le classement des pass'cyclistes au Souvenir Amédée-Gapany à Commentry !

14.07.18, 21:18 - L'Orléanais Guy de Gouvil remporte la course en ligne Saint-Aignan - Valençay !
14.07.18, 21:17 - Harry Hardcastle de l'AC Bisontine remporte le prix de Charvieu-Chavagneux
14.07.18, 17:27 - MGVELO Club Cycliste: Steve Raphanaud termine dans le peloton au prix ufolep de Lacs (36)
14.07.18, 17:22 - Tour de France: Greg Van Avermaet et Peter Sagan consolident leur position en jaune et en vert !
14.07.18, 16:26 - Challenge Coeur de France: Un petit peloton mais un peloton de qualité demain à Baugy dans le Cher avec les dames
14.07.18, 16:25 - Tour de France: Dylan Groenewegen s'impose à Chartres, Greg Van Avermaet toujours en jaune, Dan Martin , Christophe Laporte et Julian Alaphilippe pris dans une chute dans le final !
14.07.18, 15:32 - Pour son club cycliste ffc, MGVELO recherche un cycliste titulaire du BE3 si possible toujours en activité !
14.07.18, 15:31 - Une nouvelle formule pour le classement MGVELO !
14.07.18, 09:35 - MGVELO Club Cycliste: Aujourd'hui, Steve Raphanaud court en ufolep à Lacs (36)
14.07.18, 09:35 - MGVELO Club Cycliste: Hier à Commentry, Denis Roudier termine dans le peloton et se classe 1er en pass'cyclisme, Jessie Raphanaud termine dans le second groupe. Plus d'informations à venir
14.07.18, 09:24 - Souvenir Amédée-Gapany à Commentry: La vidéo de l'arrivée est en ligne !
14.07.18, 09:13 - Souvenir Amédée-Gapany à Commentry: Les photos de la course sont en ligne !
14.07.18, 08:39 - Tour de France: 8e étape de Dreux à Amiens aujourd'hui avec 181 kms au programme. Un Français vainqueur pour le 14 juillet ?