Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

samedi 12 mai 2018

Vincent Duriez s'impose à Saint-Hilaire en Lignières

Vincent Duriez (CR4C Roanne) a remporté cet après-midi le difficile prix de Saint-Hilaire-en-Lignières (23J) dans le département du Cher.

Un groupe de 12 coureurs s'est sorti du peloton dans le premier tiers de la course. Réduite ensuite à dix, l'échappée a littéralement explosé dans les derniers kilomètres, il est vrai que la pluie qui redoublait a facilité cette sélection.

Jonathan Boucher et Jonathan Martial, victime d'une crevaison notamment, ont animé le groupe de tête dans la montée de Touchay. Pour leur part, Corentin Mersak et Jérémy Mercere (MGVELO Club Cycliste) ont terminé l'épreuve. Les photos de la course sont sur le compte facebook "MGVELO Marc Guillaumin". C'est une organisation du Vélo-Club Lignièrois.
Classement: 1er Vincent Duriez (CR4C Roanne) 2e Christopher Chabert-Veau (VS Lescar) 3e Romain Lorcerie (USP Issoire) 4e Vincent Mouquet (Guidon Chalettois) 5e Florian Pardon (UV Neubourg) 6. Sylvain Augis (Cyclisme Val de Cher Sologne) 7. Noël Richet (UC Orléans) 8. Fabrice Legrand (CG Orléans Loiret) 9. Morgan Villoing (CG Orléans Loiret) 10. Jonathan Martial (Creuse Oxygène).