Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 1 mai 2018

Les échos du Club Cycliste !

Battu au sprint, Denis Roudier a dû se contenter de la deuxième place cet après-midi à Gilly-sur-Loire en pass'cyclisme. Mais le capitaine de route du club voudra sa revanche. A suivre dans les semaines qui suivent.
En ufolep à Montluçon, pour le prix de la Ville dans le quartier de Blanzat, Noël Péguin a pris la neuvième place en 4e catégorie. En 3, Steve Raphanaud termine 9e et Claude Raphanaud termine dans le peloton. Et pour sa première course en 2, Jessie Raphanaud fait 12e, handicapé par le bris de son câble de dérailleur !
Pierre Villechenon termine 33e en 3 et juniors de l'Atria Charade Cyclisme Tour et Josselin Martin termine dans le milieu du classement sa course vtt à Neufchâteau.