Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

dimanche 13 mai 2018

Des échos de l'ACV Aurillac

Photo Jérôme Valadou
Deux récentes courses par étapes ont permis aux juniors de l'ACV Aurillac de se familiariser avec le haut niveau national. Damien Bonetto s'est classé 23e au Tour du Pays d'Olliergues. Il a ensuite enchaîné avec une place de deuxième au Prix du muguet à Aurillac pour le 1er mai.
Le 8 mai, pour les championnats du Cantal à Mauriac, Théo Maurin a rempoté la course juniors - seniors devenant ainsi champion départemental juniors sur route. Damien Bonetto terminant troisième de sa catégorie. D'autres coureurs se sont mis en évidence. Quentin Cheymol et David Lavigne ont terminé respectivement deuxième et troisième en pass'cyclisme. Dorian Artis a pris la troisième place en cadets et Charline Prunet, également troisième en féminine. Enfin, en minimes, Bastien Vuarant a terminé deuxième. De son coté, Antoine Laborie a chuté au Tour du pays d'Olliergues, ce qui le contraint à quelques jours de repos.