A LA UNE

MGVELO Club Cycliste au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté

Le club cycliste de MGVELO participe au Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté en entente avec l'EC St-Etienne Loire. L'équipe...

L'INFO DU MOMENT POUR LE CLUB CYCLISTE DE MGVELO

Le club cycliste de MGVELO sera sur le Tour de la Vallée et de Montluçon Communauté les 18 et 19 mai prochains

L'actualité du club cycliste de MGVELO

jeudi 28 septembre 2017

Le chrono de Beauregard l'Evêque: 1er Rémi Cavagna !

Le professionnel Rémi Cavagna (Quick Step Floors) a remporté le chrono de Beauregard l'Evêque qui a eu lieu dimanche dernier. Il s'est imposé en individuel en réalisant le meilleur temps de la journée mais aussi en duo avec son frère Simon (Team Pro Immo). Franck Laffaire (USP Issoire) et Antoine Grand (CR4C Roanne) ont complété le podium. A noter en catégorie ffc, la quatrième place du duo de MGVELO Club Cycliste composé de Denis Roudier et Corentin Mersak.