Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

mardi 8 août 2017

MGVELO avec le Vélo-Club Villefranche Beaujolais !

Les Loups ont fini par croquer le Cru-Fleurie ! Cela faisait quelques années que le Vélo-Club de Villefranche Beaujolais attendait la victoire de l'un de ses coureurs à ce grand rendez-vous du début du mois d'août. Cette fois-ci, c'est fait !

En effet, c'est le Belge Laurent Evrard qui s'est imposé samedi dernier dans les vignobles beaujolais. De peu certes mais c'est gagné.

La formation de division nationale 2 chère à la famille Barle alignait un effectif au complet et elle a réussi à placer deux coureurs à l'avant au sein de l'échappée majeure de la course: Laurent Evrard et Tao Quéméré. Laurent Evrard l'a emporté, Victor Tournieroux termine quatrième à l'issue d'une belle fin de course, Tao Quéméré 8e et Loïc Suchet 9e malgré un ennui mécanique dans les derniers kilomètres ! Quatre coureurs dans le Top 10 !