Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

lundi 1 mai 2017

L'actualité cycliste du 30 avril 2017

Retrouvez ci-dessous l'actualité cycliste du 30 avril développée par MGVELO avec notamment le déroulement du grand prix Eurocapi de Liergues remporté de brillante manière par l'Australien Benjamin Dyball de l'AC Bisontine.

30.04.17, 21:43 - Tour du Yorkshire: Serge Pauwels remporte la troisieme ètape et le classement gènèral. Jonathan Hivert termine troisieme derrière Omar Fraile (2e)
30.04.17, 20:19 - Tour du Yorshire: Une chute en fin de course dont a fait partie Nacer Bouhanni
30.04.17, 20:17 - Tour de Romandie: Roglic gagne le chrono individuel et Richie Porte remporte l'épreuve
30.04.17, 19:18 - A lire / Retour sur le grand prix Eurocapi de Liergues remporté par Benjamin Dyball avec notamment le direct archivé de la course
30.04.17, 19:12 - Erwan Brenterch (Laval Cyclisme) remporte le Tour du Périgord qui comptait pour la Coupe de France des clubs de DN3
30.04.17, 19:10 - Paris - Mantes-la-Jolie: 1er Fabien Canal (Armée de terre) 2e Clément Patat 3e Clément Penven 4e Bryan Alaphilippe 5e Fabio Do Rego
30.04.17, 19:07 - A lire / Atria Charade Cycliste Tour: les engagés du Trophée
30.04.17, 18:08 - Liergues: Victoire de Benjamin Dyball (AC Bisontine) ! 2e Victor Lafay (BAC01) 3e Romain Seigle (CC Etupes) 4e Jérémy Defaye (Sco Dijon)
30.04.17, 17:55 - Prix des vins du Sancerrois (23J): Victoire de Nicolas Richet de l'UC Orléans
30.04.17, 13:28 - A lire / MGVELO Club Cycliste en ufolep à Montluçon le 1er mai
30.04.17, 12:49 - DIRECTS MGVELO: Aujourd'hui, des infos sur le grand prix Eurocapi à Liergues et demain, des infos sur le prix de Nevers et un grand direct sur le 2e Atria Charade Cycliste Tour !
30.04.17, 09:42 - Roulez en MGVELO ! Connectez-vous à la page "Boutique" de ce site et passez votre commande. Des parrainages sont possibles.