Maxads 3

A LA UNE

MGVELO Club Cycliste : 108e au classement Direct Vélo

Avec la prise en compte des résultats du Tour de La Réunion, le club cycliste de MGVELO pointe à la 108e place du classement DirectVélo des...

L'actualité du club cycliste de MGVELO

vendredi 3 mars 2017

L'actualité du 21 au 28 février 2017

Retrouvez ci-dessous l'actualité cycliste développée par MGVELO du 21 au 28 février 2017.

28.02.17, 07:27 - A lire / Retour sur le direct du Circuit des communes de la Vallée du Bedat !
27.02.17, 19:48 - A lire / L'invité du jour: Clément Carisey vainqueur du Circuit des communes de la Vallée du Bedat !
27.02.17, 19:43 - A lire / Le Top 10 du Circuit de la Vallée de la Loire
27.02.17, 19:35 - A lire / Le Top 10 du prix de Mouzeil !
27.02.17, 14:22 - A lire / Des nouvelles de Maxime Roger victime d'une sévère chute hier à Blanzat !
26.02.17, 21:53 - A LIRE: Le classement complet du Circuit des communes de la Vallée du Bedat

26.02.17, 21:32 - Vallée du Bedat : Les photos de Sarah sont en ligne !
26.02.17, 21:02 - Le Belge Sébastien Delfosse gagne la Drôme Classic devant le champion de France Arthur Vichot et Bakelandts
26.02.17, 21:01 - Damien Gaudin vainqueur du Circuit de la Vallée de la Loire
26.02.17, 21:00 - Flavien Maurelet s'adjuge le prix d'ouverture Pierre Pinel
26.02.17, 21:00 - Maxime Renault remporte la Route Bretonne
26.02.17, 19:38 - Bedat: A venir, ce soir et aussi demain, résumé, photos et interviews !
26.02.17, 19:37 - Abu Dhabi: Caleb Ewan remporte la dernière étape et Rui Costa gagne le classement général. Julian Alaphilippe termine cinquième et meilleur espoir
26.02.17, 16:52 - Kuurne Bruxelles Kuurne: Victoire de Peter Sagan!
26.02.17, 16:44 - Bedat 1 Carisey 2 Cosnefroy 3 Arnaud 4 Vimpere 5 Pfrimmer 6 Jamet 7 Orlhac 8 Mendes 9 Almeida 10 Lauk 11 Bonnet Guillaume 12 Lemler ...
26.02.17, 16:30 - Bedat: 1er Carisey 2e Cosnefroy 3e Arnaud
26.02.17, 16:29 - Bedat Victoire de Clément Carisey !
25.02.17, 19:07 - Tour d'Abu Dhabi: Rui Costa remporte la 3e etape devant Ilnur Zakarin et Tom Dumoulin. Julian Alaphilippe termine cinquième. Rui Costa est le nouveau leader
25.02.17, 18:50 - A lire / Auvergne : Le Bedat en ouverture de la saison A suivre sur www.marcguillaumin.fr
25.02.17, 18:20 - Maxime Le Lavandier (Côtes d'Armor Marie Morin) remporte la Melrandaise
25.02.17, 18:18 - Classic de l'Ardèche : Mauro Finetto au sprint devant Mattia Cattaneo et Francesco Gavazzi
25.02.17, 17:16 - Het Nieuwsblad: 1er Greg Van Avermaet 2e Peter Sagan 3e Sep Vanmarcke
25.02.17, 16:50 - Greg Van Avermaet remporte le Het Nieuwsblad
25.02.17, 14:30 - MGVELO / Deux directs seront assurés demain dimanche 26 février: Le matin, sur www.marcguillaumin.fr/mgdirect, ce sera la 9e édition du Trail de Lavault-Sainte-Anne et, l'après-midi, sur www.marcguillaumin.fr, ce sera le Circuit des communes de la Vallée du Bédat !
24.02.17, 20:02 - A LIRE : Le Tour de la Vallée Montluçonnaise se prépare. On est à moins de 100 jours de l'échéance !
24.02.17, 18:06 - Tour d'Abu Dhabi: Marcel Kittel (QuickStep Floors) remporte la deuxième étape en soufflant la victoire à Caleb Ewan. Mark Cavendish se classe troisième et conserve le maillot de leader
23.02.17, 22:21 - MGVELO Club Cycliste : L'effectif 2017 à decouvrir a la rubrique Actualité du club
23.02.17, 20:08 - A LIRE: Dans la roue de Bryan Alaphilippe qui vient de boucler le Tour de la Provence !
23.02.17, 19:55 - Tour de la Provence: Mattia Cattaneo (Androni) gagne la troisième et dernière étape devant Rohan Dennis, Jonathan Hivert et Alexandre Geniez. Rohan Dennis (BMC) succède à Thomas Voeckler au palmarès du Tour de la Provence.
23.02.17, 19:51 - Tour d'Abou Dhabi: Mark Cavendish (Dimension Data) remporte la première étape devant André Greipel. Marcel Kittel est pris dans une chute à la flamme rouge et Alberto Contador subit le même sort à 5 km du but. L'Espagnol a pu revenir dans le peloton avant la ligne. Mark Cavendish portera le maillot de leader demain.
22.02.17, 21:14 - A lire / Dans la roue de Bryan Alaphilippe l'invité du jour de MGVELO
22.02.17, 20:08 - Tour de la Provence: La deuxième étape remportée par Alexandre Geniez (AG2R La Mondiale) devant Rohan Dennis et Nicolas Edet. Bryan Alaphilippe termine sixième. Rohan Dennis est le nouveau leader
21.02.17, 21:10 - A lire / L'invité du jour: Bryan Alaphilippe sur le Tour de la Provence
21.02.17, 17:52 - Tour de la Provence : Justin Jules (Veranclassic) remporte la première étape devant Jérémy Lecrocq et Lorenzo Manzin.